Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
У НАС В ОБЛАСТИ
Липецкий областной Совет депутатов

Администрация Липецкой области

Развиваем Липецкую область вместе
ЮБИЛЕЙ
65 лет Липецкой области
Здоровый регион
Здоровый регион
Форма входа
Форма входа

Портал LipetskMedia.ru
Главная » 2019 » Апрель » 25 » И не проехать, и не пройти
20:59
И не проехать, и не пройти

На днях в редакцию "Задонской правды" обратился житель села Тюнино Александр Сергеевич Ердеков, поделившийся своим возмущением от «визитной карточки» нашего города и района.

И действительно, территория, прилегающая к зданию автостанции с северной стороны, по-прежнему лишена нормального асфальтового покрытия. Более того, в нынешнем году, едва прошёл первый ливень, колёса автобусов стали здесь проваливаться в грунт, как то запечатлено на верхнем снимке.

Ещё плачевней дела обстоят на северной границе, где расположен общественный туалет. Некогда туалет находился на территории самой автостанции, затем его снесли и построили новый - чуть в стороне. Всё бы хорошо, но тем самым оказался он «за кордоном», хотя по-прежнему обслуживает проезжающих. В итоге ухаживать за этой частью территории некому - и как она захламлена, видно на нижнем снимке. А в довершение всего проход через ворота в расположенной здесь ограде буквально утопает в мочажине грунтовых вод: и не проехать, и не пройти. Но поскольку мочажина находится аккурат на границе между территориями двух разных собственников, всё остаётся по-прежнему год за годом.

В принципе, решение найти несложно: вновь причислить туалет к комплексу автостанции, как это некогда было. Заодно позаботиться об отводе грунтовых вод и о нормальном асфальтовом покрытии территории. Остаётся надеяться, что проблема эта будет, наконец, решена.

"Задонская правда" № 42 от 18 апреля 2019 г.

Просмотров: 477 | Добавил: Editor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0